Seleziona il dispositivo da riparare. Scegli la Marca, la famiglia e per fine il modello. Se il tuo modello non è presente fra la lista dei modelli, seleziona "Non trovo il mio modello" e compila i dati richiesti.

Inserire i dati del dispositivo e clicca "Successivo"

Dispositivo
    Servizi di riparazione

Seleziona i servizi disponibili per il tuo dispositivo e clicca il pulsante "Successivo".

Schermo LCD

Se dal tuo dispositivo è rotto il vetro oppure lo schermo LCD (Display) seleziona uno dei ricambi disponibili per la riparazione.

Se il ricambio non è disponibile procedi comunque cliccando il pulsante "Successivo".

Altri ricambi

Secondo il problema del dispositivo scegli i ricambi da sostituire. Se non conosci che tipo di ricambi servono per la riparazione del tuo dispositivo non ti preoccupare clicca "successivo". Un tecnico ti contatterà telefonicamente o via email. Altrimenti ci può contattare via whatsapp al numero 3284999777.

Accessori

Scegli dei migliori accessori e approfitta la unica spedizione.

Clicca il pulsante "Invia" e vai al carrello.

© 2010-2017 Clinico-PC™ Via delle Poste 3 - Carbonia - (CI)